欺诈墓地的_影子

沉迷于三角形。思维至上,三角永存。尔朗

【垃圾桶】无用的缺失

当你看到一半的时候你就知道这文章的归宿了,没错,是垃圾箱。
------始
今夜不如往常,原本应灯火辉煌的夜间,今日却毫无声息。缺少了灯火点缀的夜空呈现出它原本深蓝而又耀眼的模样。在这样的夜中,不少窸窸窣窣的的动物出没着,即使这是布满人的城市。
裹紧身上黑色的大衣,匆忙行走在这难得天空下却毫不在意着。
清晨的阳光透过窗户钻进来,这是她最不想看到的最不想感受到的,当然她只是普通的人类而非吸血鬼什么的。她翻了身,看了表现在才5:50,还早。不过等她再次张开眼睛时却已7:50。“我的天啊”她低声咒骂着却不得不迅速起床洗漱。匆忙着刷牙、穿衣,这些迅速的活动正在使她心脏加速血压升高。临走前,他站定深呼吸了一下,缓缓打了开门。
他选择乘公交,因为人多。
到公司后她便上述一口气安稳的坐在了椅子上,虽然事实上她还是迟到了。
“啊,快来看啊,今日头条就在咱公司下面呢!”还未安稳的坐定却听到这样的尖声。这层的员工纷纷奔向最近的窗户。非常不情愿的她被同事叫过去一起去观赏。
楼下的街道发生了车祸,非常惨烈的车祸。5辆车装在一起的形状像蠕虫般扭曲。不远处已经开始了堵车,行人也都纷纷避让或者在一旁看着笑着。很快就看到了从车中淌出的新鲜的血液。
“哦,这真是太惨了……”“上班高峰期的末尾赶不得啊。”叽叽喳喳的声音回荡在耳边。
她的冷汗自她看到场面就已经开始流了,她不忍心再看那血腥的场面,他想扭过头去开始今天一天的事务。“嘿!今天每人写一份这样的报告上来!”尖锐的声音突如其来的从后面传来把趴在窗边的员工都吓了一跳。她想这一定又是她生气了吧,绝对是。但同时他也非常的失落,她知道自己不得不看完这场可怕的闹剧。
就在大家回过神继续看事故现场时,有什么不对的地方。
已经被挤变形严重的车内走出了“完好”的驾驶员。瞬间就开始有路人惊叫,警察才刚刚赶来。她瞪大了眼睛仿佛白天见到了鬼,事实上,不仅她,几乎所有人都是这样。
她内心乱如麻,天知道这是什么情况。不过她调整了下呼吸,打算继续盯着那个人看。还未在那人身上盯上两三秒,第二辆车的驾驶员也出来了。现场除了警察几乎已经没有人了,就连堵车的驾驶员也因恐慌而逃,因为出现的那人是那么的完好。趴在窗户上的职工开始后退,说手紧握或是握着别人的手。
----待
要来猜猜缺的是什么么?

评论

热度(2)