欺诈墓地的_影子

沉迷于三角形。思维至上,三角永存。尔朗

【鹿盲】徘徊2

*片段式,请注意。
*特别短
*hum,感谢支持,慢速更
*以及求扩列(。)
————
在黑夜中不断徘徊的人,是永远也无法相遇的。
……
恶劣的天气在无声无息中悄然而至,暴风雨的呼啸进入了这个小镇每个人的耳中,在宣示着噩梦的来临。
噩梦,从很早就开始了。
几乎每个月都要下一场大暴雨,洗刷着这个小镇的罪恶。时间或早或晚,暴雨要持续三天,三天内不停的下着,在雨中出门的人第二天都会莫名其妙的回到家中,并且记不清那天暴雨中发生了什么。
……
现在外面是暴雨,偶尔闪电可能会照亮整个屋子外其他时间屋内都是黑暗。
现在外面是暴雨,呼啸的风声和雨滴疯狂的打在建筑物上的声音覆盖了呼吸声。
现在外面是暴雨,雨夜中有飞舞的颜色,也有尖叫。
……
浑身湿透的lumpy来到mole家门口,
敲了敲门,
门内没有动静,
lumpy又敲了敲门,
还是没有动静。
lumpy清了清嗓子【mole先生,今日是谈话的时间。】用高于日常的声音说着提醒着屋内的人,声音在楼道内显得格外的清晰,在风雨中又宛如无声。门开了,伴随着只有老旧的门所能发出的声音。映入眼帘的是一片比风雨中还要黑的颜色,但与风雨不同的是里面有着温暖的温度。湿透的衣服滴答下来的水在屋内显得有些异常【先生,我记得您没有淋雨的习惯。】mole有些无法理解。【很不凑巧,在来的路上就突然变天了。】lumpy把湿透的外衣挂在衣架上,这衣架让他摸了半天才找到。那人很明显实在撒谎,不论这场雨是从早上下的而现在已经是下午了从医院到这里也不过仅仅十几分钟,mole只是沉默的重新坐回沙发上。

评论

热度(3)