欺诈墓地的_影子

沉迷于三角形。思维至上,三角永存。尔朗

【鹿盲】徘徊

´_>`瞎写写脑洞
————————
只是深深地在黑暗中徘徊,不曾见过一切。
人们所恐惧的东西,黑暗是其一。因为在黑暗中会使自身受到威胁,而威胁就是人们多产生恐惧的原因。
但如果威胁对人来说并不是威胁呢?
……
清晨的太阳所散下的阳光一如既往的照在小镇上,阳光尽力触摸到每一个角落,却还是无法触及到那人。
对于mole来说不管是白天还是黑夜都一样,最大的不同不过就是人多人少的问题了。
小镇的一切似乎都与他无关,不论何时,他只是呆在家,不曾出门。
……
5.10
今日mole也没有出门。
5.11
今日mole也没有出门
5.12
今日mole也没有出门。
重复的内容,写在同一个笔记本上,被放在素色的桌子上,那些潦草的显得略有刺眼。
……
屋子里,窗帘被拉上,竭尽全力抵挡住阳光的侵蚀,虽然偶尔会传来一些鸟叫声,但屋内的人并不被所动摇。mole只是安安静静的坐在沙发上,什么都不说,什么都不做,似乎是在思考什么,但似乎又不是。呼吸均匀而有些微弱,眼神空荡而不迷离。如果此刻有人,恐怕只会完全被那双湛蓝的眼吸引过去,犹如湖般平静,但又如海般深邃。不过很可惜,那没人欣赏的到。
清晨阳光明媚的小镇此时此刻正被狂风所侵袭,这一切变化的是如此之快,树叶发出刺耳的声音,人们发出尖锐的叫喊。但这些mole都无法听到,即使窗户还是开着的。

评论

热度(5)